RA Micro - Vordruck KFA?

Fragen zum Programm RA-MICRO der RA-MICRO Software GmbH (http://www.ra-micro.de).

RA Micro - Vordruck KFA?

#1 | Beitragvon Sascha.Ma am 24.03.2009, 16:58

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe eine Frage bezüglich der Kanzleisoftware RA-MICRO.
Gibt es bei dem oben erwähnten Programm eine Funktion, die einen Kostenfestsetzungsantrag als Muster hat?

Um eine Antwort wird höflich gebeten.


Mit freundlichen Grüßen


Sascha.Ma
Sascha.Ma
 

Re: RA Micro

#2 | Beitragvon JSanny am 24.03.2009, 17:44

Erst mal herzlich Willkommen hier :hello2:

Wir sagen hier Du zueinander, brauchst nicht so förmlich sein ;-)

Was meinst du genau mit Muster? Du kannst ja zu einer Akte den KFA erstellen und dir dann erst mal ansehen.

Eine andere Möglichkeit, das Programm kennenzulernen ist, daß du auf dem RAM Desktop auf Extras gehst, dann Datenpool einschalten und dort die sog. Spielwiese aufrufst. Falls die nicht angelegt ist, gehst du auf Datenpool einrichten und legst die Spielwiese neu an. Da kannst du dann alles ausprobieren, ohne das der Hauptdatenbestand davon berührt ist.
JSanny
 

Re: RA Micro

#3 | Beitragvon Sascha.Ma am 24.03.2009, 18:24

Alles klar :D

Ich meine das Rubrum und den Text. Die Zahlen habe ich ja.

Wir hatten damals so ein "Muster". Meine Chefin und ich sind aber von der alten Kanzlei weggegangen, d. h. wir haben auch eine neue Software bekommen. In meinem Fall also RA-Micro. Da mich dieses Programm begeistert hat, bin ich davon ausgegagngen, dass es sowas gibt^^.
Sascha.Ma
 

Re: RA Micro

#4 | Beitragvon JSanny am 24.03.2009, 19:06

Das Rubrum sollte eigentlich selber gezogen werden, wenn du ein Az. eingegeben hast. Und welchen Text meinst du?

Sag erst mal, welche Version du überhaupt von RAM hast ;-)
JSanny
 

Re: RA Micro

#5 | Beitragvon booo am 25.03.2009, 09:27

moin und willkommen hier :hello2:

ich hab das mal in die richtige kategorie verschoben und den betreff etwas ausführlicher "gestaltet", damit man es später beim suchen mal leichter hat ;-) ....

lg
booo
Gruß
booo
Bild()|()
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...und außerdem bin jetzt offiziell fertig, Bildweil ich inoffiziell keinen Bock mehr hab Bild
Benutzeravatar
booo
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 27696
Registriert: 07.02.2007, 09:14
Fachgebiet: Admingöttin :D
Software: AnNoText

Re: RA Micro - Vordruck KFA?

#6 | Beitragvon Baer70 am 26.03.2009, 02:38

Schau mal unter "Gebühren/Kosten" unter Regelgebühren und Prozesskostenhilfe.

Gruß,
Jörg
Baer70
 

Re: RA Micro - Vordruck KFA?

#7 | Beitragvon Sascha.Ma am 26.03.2009, 11:03

Danke! Darauf habe ich die ganze Zeit gewartet :D

Das meinte ich die ganze Zeit^^
Sascha.Ma
 

Re: RA Micro - Vordruck KFA?

#8 | Beitragvon JSanny am 26.03.2009, 11:06

#-o und warum sagst du das dann nicht :roll:
JSanny
 

Re: RA Micro - Vordruck KFA?

#9 | Beitragvon Sascha.Ma am 26.03.2009, 11:33

Man weiß es nicht :D :rauchen
Sascha.Ma
 

Re: RA Micro - Vordruck KFA?

#10 | Beitragvon Hovi80 am 26.03.2009, 11:36

:zustimm , außer, dass du ein "n" vergessen hast :roll:

Sascha.Ma hat geschrieben:Mann weiß es nicht


:hovi:
Freundschaft ist nicht nur ein köstliches Geschenk,
sondern auch eine dauerhafte Aufgabe.

Bild
Benutzeravatar
Hovi80
Hovawart
Hovawart
 
Beiträge: 13802
Registriert: 09.06.2006, 01:00
Plz/Ort: Niedersachsen
Software: RA-Micro

Re: RA Micro

#11 | Beitragvon Danziger am 30.03.2009, 12:30

Sascha.Ma hat geschrieben:Da mich dieses Programm begeistert hat...

Offenbar kann man (also Männer und Frauen) sich auch an schlechter Qualität erfreuen.
Danziger
 

Re: RA Micro - Vordruck KFA?

#12 | Beitragvon MimiMama am 30.03.2009, 13:57

:biggrin:
¨¨*¤.¸¸.•´¯) Grüßle Mimi (¯`•.¸¸.¤*¨¨ -
Benutzeravatar
MimiMama
Stänkerlotta ;o)
Stänkerlotta ;o)
 
Beiträge: 5222
Registriert: 23.01.2006, 01:00
Plz/Ort: Unterfranken
Fachgebiet: Inkasso
Software: MacJur

Re: RA Micro - Vordruck KFA?

#13 | Beitragvon KathrinH am 30.03.2009, 16:43

die Qualität ist ja nicht schlecht, wenn nur die Quantität der Updates nicht so hoch wäre ;-) aber das ist ein anderes Thema
KathrinH
 

Re: RA Micro - Vordruck KFA?

#14 | Beitragvon Danziger am 31.03.2009, 08:14

Du kennst eben nichts anderes.
Danziger
 

Re: RA Micro - Vordruck KFA?

#15 | Beitragvon KathrinH am 01.04.2009, 14:14

ich habe mir schon einige Programme angesehen, aber eines was das alles hat/kann, habe ich bisher noch nicht gesehen. Kennst du eines?
KathrinH
 

Nächste

Zurück zu RA-MICRO

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste